注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

不妨一读 用手机你失礼了吗?  

2014-04-25 10:41:41|  分类: 不妨一读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    不妨一读  用手机你失礼了吗? 

      

不妨一读  用手机你失礼了吗? - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

不妨一读  用手机你失礼了吗? - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

不妨一读  用手机你失礼了吗? - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 在公共场合,手机在没有使用时,最好不要一直把玩在手里,或者是挂在上衣口袋外。你可以选择放在随身携带的包里,或是上衣的内袋里,有时也可将手机暂放腰带上。但不要放在桌子上,特别是不要对着对面正在聊天的客户。

2 在会员中和别人洽谈的时候,最好把手机关掉,最起码也要调到振动或者静音状态。这样既显示出对别人的尊重,又不会打断发话者的思路。否则会显示出缺少修养。

3 开车的时候,如果你是驾驶员,那么最好不要接听手机,否则只会让乘客觉得不安全。在飞机上,剧院和电影院、图书馆、医院里,都不适合大声地接打手机,如果没有急事,最好选择发短信等静音的方式。就是在公交车上,电梯里等处,旁若无人,大叫大嚷地接听手机,也是·很不礼貌的。

4 给对方打手机的时候,首先应考虑一下对方这个时间是否方便接听。不要一直打个不停。但不论在什么情况,是否通话还是由对方来定为好。所以“现在通话方便吗?”通常是拨打手机的第一句问话。

5 在餐桌上,关掉手机或把手机调到振动状态是恨必要的。如果正吃到兴头上,或一桌人正在边吃边聊,你忽然去接听手机是恨扫兴的。

6 不要在别人注视你的时候查看短信。一边和别人说话,一边查着手机短信,读别人不·尊重。

7 当与朋友面对面聊天时,不要正对着朋友拨打手机,避免发射时高频大电流对他人产生辐射,让对方心中不愉快。

 

                                       (摘自《现代家庭报》)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017