注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

三言两语(三)  

2014-07-10 15:06:33|  分类: 转载分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

三言两语(三) - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

三言两语(三) - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

        现代社会之怪:动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;小孩想打人一样成熟,大人像小孩一样幼稚;女人像男人一样爷们儿,男人像女人一样娘娘腔;没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷。

 

      人生就像吃自助餐,刚开始总是选择很多,等知道什么符合自己胃口的时候,往往都快吃饱了。

 

      一个人低调,是他有自信;自己可以随时高调。一个人淡定,是他明白没有事情可让自己抓狂。高调过的人,才能学会低调。张狂过的人,才能理解淡定。      ——苏芩

 

      心真,则大地皆清净;心善,则行事皆顺畅;心美,则众生皆可爱;心诚,则天下皆平坦。

 

       小时候微笑是一种心情,长大了,微笑是一种表情,

 

      人生能平安顺心并非是没有逆境,而是因为你有能力转化它。

                                                                                             ——圣严法师

 

      在生活中人们渴求他人的信赖,希望别人能相信自己,可是又有多少人能够向他人付出信赖呢?在我们要求别人信赖自己是,最好先问一下自己。

 

      真正的友谊无论从正反看都应当是一样,不可能从前面看是蔷薇而从后面看是刺。

 

      学会克制自己的欲望,否则你会在失控中丧失你的一切,包括你的人格。

 

                                                 

三言两语(三) - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

    

 

      爱如夏日职热烈,爱如春花之灿烂,爱如高山之肃穆,爱如夜星之永恒。

 

      对人生最极致的幽默与豁达的一座墓碑上的墓志铭:如果你不来参加我的葬礼,你的葬礼我也不参加。

 

      2o%的人用脖子以上来挣钱,80%的人用脖子以下挣钱,;20%的人买时间,80%的人卖时间;20%的人做事业,80%的人做事情;20%的人计划未来,80%的人早上才想今天干什么;20%的人改变自己,80%的人改变别人。

 

     有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,迷糊了离我们最近的幸福,

 

     如果我们摔倒,却不知道是哪一块石头绊倒我们,这难道不是比摔倒更为懊丧的事情吗?

 

     如果有一天,你发现妈妈的厨房不再像以前那么干净,父亲的花草已渐荒废,他们经常忘记关灯,过马路行动都慢了……请千万要常常探望,不要让他们觉得自己被遗弃。就在你”永远都忙不完的事,每件事都比回家重要的忙碌里,他们,在悄悄老去,也在等你。

                                                                                               

三言两语(三) - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017