注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

关于饭局的感悟  

2014-08-12 14:56:42|  分类: 不妨一读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                关于饭局的感悟

       

关于饭局的感悟 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

关于饭局的感悟 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

世上本来只有饭没有局,吃的人多了,也就有了局。

人世间最大的痛苦不是没饭吃,而是有太多非吃不可的饭。 

从前,生活是从一顿饭到下一顿饭;后来,生活是从一个饭局到下一个饭局。

饭局不是万能的,但没有饭局是万万不能的。

一周一个饭局是正常人;一天一个饭局是大红人,一天三个饭局是交际花,一天很多饭局是餐厅服务员。

一请就来的叫爽快,三请四请才来的叫摆谱,怎么请都不来的叫原则,不请自来的叫磳饭,请了不来,不请自来的叫装蒜。

草根饭局的核心在于饭,精英饭局的核心在于局,名人饭局的核心在于名人。

很多爱情都是从饭局开始的,从大饭局吃到二人饭局,再至二人烛光饭局,再到二人家庭烛光饭局。

抢单是最具有中国特色的饭局表演——虽然很多人抢成功之后会后悔。

敬酒是一门艺术,拼酒是一门技术,耍酒疯是一门骗术,千杯不醉是一门防身术。

饭局上的承诺是靠不住的,酒后吐真言,清醒了往往不承认。

不喝酒人士的座右铭:吃自己的饭,让别人去说吧!

饭局的三大悲剧:想请的人没来,来的人都和你无关,结账的时候只剩下你一个人是清醒的。

                  (原载《益寿文摘》)

      边框制作:一生平安 谨此致谢

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017