注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

不妨一读 名人裸婚是真裸婚  

2015-11-20 14:55:00|  分类: 转载分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




                         不妨一读  名人裸婚是真裸婚

  

名人裸婚是真裸婚 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

名人裸婚是真裸婚 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

名人裸婚是真裸婚 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

       法国杰出的物理学家居里结婚时,只是买了两辆自行车,她和丈夫骑着车子到乡下漫游,作为蜜月旅行。

       美国著名的大发明家爱迪生与玛丽正在举行婚礼时,爱迪生突然想起了什么,他向新娘招呼了一声就走了。直到傍晚,还不见爱迪生回来,新娘着急了。有位朋友自告奋勇到工厂找爱迪生,他正聚精会神地解决自动电报机的难题呢。

        世界革命导师列宁和克鲁斯卡娅是在流放地寿山斯克村结婚的。一位被流放的工人特意做了一对铜戒指送给他们。夫妻俩十分珍爱这个不平常的礼物,一直把它珍藏在身边。

        朱德总司令和康克清结婚时,也有一对戒指,但不是铜的是金的。那是朱德打下汀州后组织上发的三块大洋买的。那对戒指在中央苏区的一次捐献活动中,被康克清捐献了。朱德听说后,连声赞道:“好!好!”

       俄国著名作家契诃夫与著名女演员克尼碧尔结婚前严格保密,连他们的弟弟妹妹都不知道。他们在教堂举行婚礼时,参加婚礼的只有当时法律所要求的四个傧相和证人。

       我国著名作家巴金和肖珊在旅行结婚的临行前,委托巴金的弟弟印发一份结婚通知。然后他俩到贵阳市郊找了个“花溪小憩”的旅馆度蜜月。结婚当晚,他俩在镇上小饭馆要了一份清炖鸡和两样小菜,互相举杯祝福,就算成了家。

        地质学家李四光与许淑彬结婚时,只请了几位好友吃了一顿便饭。第二天,他们便各自上班,忙于科学研究。

       数学家谷超豪结婚前夕,正是他研究微分几何最紧张的时候,婚期只得一再推迟。知道要出国进修,他才匆匆决定在出发前结婚,他们的婚礼极为简单,只不过分食一点喜糖。

       美国前总统里根之子举行婚礼时,小里根穿一件红色毛衣和牛仔裤,新娘穿的是黑毛衣和黑色的工装裤。他俩悄悄来到纽约市曼哈顿区最高法院,举行了结婚仪式,在场的只有新郎的一位朋友和一名特工。

                             ( 摘自《益寿文摘》)

                        图片:网络  日志边框:goodfun  引用致谢

        

                    

        




 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017