注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

不妨一读 人生三件事  

2015-12-30 22:22:23|  分类: 不妨一读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                         不妨一读  人生三件事

        

不妨一读  人生三件事 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

不妨一读  人生三件事 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

不妨一读  人生三件事 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

    人生有三件事不能等

   孝老。父母哺儿是春蚕吐丝,侍奉双亲自然理所应当。别的事可以不急,这个事要急。

   行善。只要利他,凡事皆善。行善要及早。

   健身。要像爱护公家的一草一木那样爱护自己的身体,让身体觉得自从跟了你没吃亏。

  人生有三件事不能悔

   工作。工作是什么?是饭碗,是话语权,是跻身世间的位置,是报答社会的机会。努力工作而在工作中享受乐趣,是福分。居什么岗位都不必后悔。

   机遇。上帝关上一扇门,一定会打开一扇窗。没有天天遭到机遇的人,也没有一辈子遇不到机遇的人。

    出身。出身所代表的不光是父母,还有童年与乡土的一切。有些虚妄的人长后悔自己没生于深宅大院。父母给了孩子生命,这已是万分难得,其它的要靠自己闯。

          (原载《今晚报》鲍尔吉·原野/文)

      图片:网络;日志边框:goodfun 引用致谢。


13款精致淡雅的日志边框 - Good fun - Good fun博客



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017