注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

侃点摘选  

2016-11-04 15:04:38|  分类: 转载分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侃点摘选 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

侃点摘选 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 
           每天清晨叫醒自己的不是闹钟,而是伟大的梦想。每天所抛弃的不是别人,而是不成熟的自己。每天囊中羞涩的不是贫穷,而是向成功缴纳的学费。每天肩膀上新增的并不是痛楚,而是沉稳的素养。每天产生的不是辛酸,而是充实的体验。——每天所迎来的并不是漫长的黑夜,而是奏起的黎明晨曲。
 
           在水里,你看到的只是自己的脸,但在酒里,你能看到内心的花园。
                                                                                      ——古埃及谚语
 
          巨人只是合唱队的领唱,后代往往只听到他们嘹亮的嗓音,而忽略·曾经嗡嗡鸣响的社会和声。
                                                                                      ——法国史学家丹纳
 
          低调是为了生活在自己的世界里,高调是为了生活在别人的世界里。
                                                                                     ——作家冯骥才认为,只有自信才能做到安于低调。
 
       一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的。跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。
                                                                                   ——  给自己时间不要焦虑
 
        人生尽是福,唯人不知足。思量挑担苦,徒手便是福。思量行路苦,骑驴便是福。思量饥寒苦,饱暖便是福。
思量病痛苦,无疾便是福。思量露宿苦,陋室便是福。思量慌乱苦,平安便是福。思量失业苦,佣工便是福。思量加班苦,安睡便是福。思量折腾苦,安静便是福。思量离别苦,团圆便是福。
                                                                                   ——福的自白
 

侃点摘选 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 
 
 
        
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017