注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

摘编制作 书中锦句  

2016-03-10 22:02:24|  分类: 摘编制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




                                  摘编制作    书中锦句

       

摘编制作  书中锦句 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

摘编制作  书中锦句 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

摘编制作  书中锦句 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

   你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

               ——菲茨杰拉德《离岸》

     我不过是不愿意去想究竟有没有上帝。想到上帝存在,我感到不安;想到上帝不存在,我也感到不安。

            ——加西亚·马尔克斯《枯枝败叶》

    洋葱、萝卜和西红柿,不相信世界上有南瓜这种东西,它们认为那是一种空想。南瓜不说话,只是默默地成长。  

          ——于尔克·舒比格《当世界年纪还小的时候》

     我身上必定有两个自我:一个好动,什么都要尝试,什么都想经历:另一个喜静.对一切加以审视消化。

                             ——周国平《守望的距离》

     生活是有意义的,只要你寻找,你总会找到。上帝已经给你准备了一条道路,准备一千多年的道路。你终究可以找到。

                             ——林达《扫起落叶好过冬》

   人生有两杯必喝的水,一杯是苦水,一杯是甜水,没有人能回避得了。区别不过是喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。

                            ——人淡如菊《永不放弃》

   空虚包围了我,使我坚强了,它给了我静心思考的时间;我与人们疏远了,不再寻求彻底的了解。我并不回避任何人,但是对人们已不感兴趣。我看到,我与人们没有真正深刻的联系。我是陌生人中间的陌生人,与任何人都没有打成一片

                 ——赫尔岑《往事与随想》

 

人对他人的需求越少,就回活得越自如、越安详。任何人,哪怕他愿意,也不可能完全满足另一个人的需要,唯一的办法就是令自己的需求适可而止。所以,我感到对你的需要太过强烈的时候,我便会责骂自己,会抑制自己,会想到贬低它,令它平凡一些,不知构成伤害。

                 ——廖一梅《悲观主义的花朵》

   一个人要做到对自己的美、聪明、善良。完全不自知,才显贵重,就仿佛栀子花不知道自己有多香,兰花不知道自己有多幽静。天分、天性、从来都不需要发言和解释。

                       ——安妮宝贝《素年锦时》

    有些人的命运是小天使用小银锤锻造出来的,有些人的命运是魔鬼用斧头砍出来的。

                        ——高尔基《在人间》

 

 

摘编制作  书中锦句 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 

 

 

 

   


  





  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017