注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临Yangcloud的博客

时代风云欢迎大家光临指教

 
 
 

日志

 
 

笑一笑  

2016-03-03 13:49:16|  分类: 老有所乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑一笑 - yangcloud888888 - 欢迎光临Yangcloud的博客

 
          国旗与税单
 
         一个芬兰人向一个美国朋友解释自己国家的国旗。
         “我们荷兰国旗,自上而下由红、白、兰三种颜色的长条组成,他象征着我们的税收。”他开玩笑说,“当我们谈起税单时,人人都面红耳赤,忿忿不平。拿到自己的税单时,我们总会惊得脸色苍白。而付还税款后,我们都会陷入一片蓝色的忧郁之中。”
          “和我们一样,”美国朋友说:“唯一的差别是在美国,看到谁但后,我们还能眼冒金星。
 
         超过美国
 
        赫鲁晓夫在基洛夫工厂发表演说:“工人同志们,很快,我们不仅会赶上美国,而且要超过美国。”
       这时有工人喊:“赫鲁晓夫同志,赶上美国我们同意,但是不应该超过他们。”
       “为什么?”赫鲁晓夫问。
       “超过他们以后,他们就会看到问的光屁股。”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017